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여행메모

속초 포차 - 속초포차거리 현지 추천 맛집 순히네

by tripmemo 2025. 5. 8.
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최근 친구와 속초에 갔다 1박 즐겁게 해 왔습니다. 매우 맛있는 레스토랑이 많은 곳이기 때문에 무엇을 먹을지도 고민했습니다. 저녁은 속초포차에 가서 처음부터 계획하고 있었어요. 현지인에게 속초의 아름다움을 맛볼 수 있는 장소를 소개해 주었으면 한다 히가시 아키 항 측의 포장 마차 추천이었어요.

 

앞에 거리 테이블도 있습니다. 야외에서도 즐길 수 있습니다. 그 중에서도 플라스틱 의자 계속 계속되는 공간이기 때문에 거리의 분위기가 감돌고 있습니다. 장소 자체가 등대 해수욕장 근처에 있습니다. 해변 앞에 위치하고 있습니다. 푹신한 파도도 울립니다. 해감성을 즐길 수 있기 때문에 여기에 오는 것은 매우 좋았다고 생각했습니다.

 

가게 앞에 수족관이 크다. 그 안에 다양한 해산물 우리를 먼저 맞이했습니다. 꾸준히 손님이 많은 집이기 때문에 그때, 신선한 해산물을 맛볼 수 있습니다. 속초포차 거리의 가게였습니다.

 

나는 화장실을 찾고 있었다. 여기에는 가게 안에 화장실이 있습니다. 편리하게 이용할 수 있었습니다. 하지만 비데도 있다고 했어요. 밖에도 공중화장실이 있었지만 실내에 있기 때문에 더 편했습니다. 안쪽에 둥근 플라스틱 테이블 계속 계속되어 감성이 각별했습니다.

 

나는 하얀 식사와 술을 마신다. 이거 이것을 해보기로 결정했습니다. 요리하는 시간이 다르기 때문에 나오는 순서가 다를 수 있다면 우선 안내를 받았습니다. 기본 반찬도 잘 드세요. 나오듯 먹으면서 기다리면 곧 나왔다.

 

메뉴가 정말 다양합니다. 메뉴판을 정독하게 되었습니다. 찜과 탕, 조림의 종류도 있었습니다. 맥주와 소주에 잘 맞는 무와 구이의 종류도있었습니다. 재료의 종류는 매우 다양 기호로 선택할 수 있었습니다. 그리고 개 불, 해삼, 타박상 등 생물회도 당연했습니다. 주변 테이블 보기 우리처럼 젊은 여행자도 정말 많이 있습니다. 어른들이 편안하게 온 모습도 깨끗이 많이 보였어요. 다양한 요리가 준비된 곳이기 때문에 남녀 노인을 선택하지 않고 모두의 취향과 맛에 맞춰 만족하고 즐길 수 있습니다.

 

기본 장도 기대 이상이었습니다. 김치 먼저 손이 갔다. 시원하고 깨끗했습니다. 이것만으로도 소주 술을 넘고 싶었습니다.

 

무려 새우가 제대로 나오는데 단단하면서도 달콤합니다. 새우 감칠맛도 조화롭게 맛이 매우 짙고 풍부했습니다. 대담하게 고추 충분히 고조되고 있습니다. 조금 컬컬한 향기가 있습니다. 이것이 매력을 더해주었습니다. 짜지 않고 밥없이 먹어도 부담이 아니었다.

 

미역도 잘 먹었습니다. 미역만 듬뿍 들어간다 간단한 조합이었습니다. 지켜보면서 시원한 안을 편안하게 해 주었습니다. 기본 수프에서 맛있는 실력과 손맛이 느껴진다 속초포차대로의 음식·승희 네마차군요.

 

안에 고기가 가득하기 때문에 젓가락이나 포크 등으로 열심히 먹었습니다. 튀어나오거나 잡히지 않고 담백함 그 자체였습니다. 소스가 과도하게 짜거나 달지 않습니다. 세련된 스타일이므로 담백한 게 고기와 잘 어울렸습니다.

 

소스가 충분히 나왔다. 밥도 끓여 왔습니다. 한입 먹자마자 눈을 감고 음미하다 멋진 맛있었습니다. 깨끗한 맛과 신선한 재료 조화롭게 만나면서 맛있게 즐길 수 있었습니다. 첫 요리부터 맛을 노려 다른 것도 기대되었어요.

 

모듬 물고기도 만들어 보았습니다. 맹렬한 비주얼에서 집에서 구워서 먹는 것 차원이 다릅니다. 게다가 물고기가 바삭 바삭하다. 표지의 윤기가 반짝반짝 보면서 너 침월했습니다.

 

고소한 향기가 솔솔 올라간다 내용물까지 육즙이 가득 진하고 깊은 맛이있었습니다. 고기가 두껍고 통통 씹는 맛이 제대로 박박하지 않고 촉촉했다. 끓여서 구워주세요. 쉘 부분은 조금 바삭하면서 짠맛과 맛 진하게 느껴졌습니다. 그런 다음 내용은 부드러운 다양한 매력을 한 번에 느낄 수 있습니다. 생선 구이였습니다. 몇 가지 종류가 있습니다. 각 맛이 조금씩 다르기 때문에 선택하고 먹는 재미도있었습니다.

 

비주얼이 화려했다 홍게탄도 기억합니다. 대규모 가리비도 들어간다 포인트에 미나리가 들어간다 향기까지있었습니다. 팔이 끓을 때까지 기다렸다. 칼이 올라갈수록 미나리의 향기가 조화되는 것이 먹기 전부터 이것은 대히트라고 생각했습니다.

 

별로 매핑하지 않고 지켜보면서 해적까지 됐어요. 각종 해산물의 맛이 느껴진다 계속 손이 갔다. 차가운 물로 마무리 정말 잘하고 싶다 속초포차거리였습니다. 해적까지 원큐가 되었습니다.

 

새우는 비주얼에서 특별했습니다. 닭 새우라고도합니다. 잘 보면 닭처럼 맹렬한 눈부심으로 재미있었습니다.

 

소주 입구 부분에 놓으면 가만히 있다고 말해주세요. 스스로 해 보았습니다만, 이상했습니다. 사진도 많이 찍었습니다.

 

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