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여행메모

베이징코야 - 한국에서 가장 오래된 본격적인 베이징 오리 하우스 베이징 코야

by tripmemo 2025. 5. 2.
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일산 베이징 오리 음식 베이징 코야 도착 ! 주차해 한 컷 찍으면 여기는 20세 때이니까 마나님을 만나 피로하도록 출입한 호수 공원의 옆이다 wwwwww 입구에 들어가면 마트가 문을 닫았기 때문에 무서워요.

 

엘베타고 3층에 도착하면 1층과는 전혀 다른 비주얼이 베이징 코야는 1852년에 생겼는지보다…

 

입구에 들어가기 전에 컷을 찍는데 입구 옆에 뭔가가 있는 거야?

 

포토존을 찍어 들어가는 것을 봐 주세요하고 싶은 유리창을 넘어 꽃덕이 팝!

 

베이징덕이 34인분이지만, 내가 있기 때문에 백퍼 모자처럼 하고 싶다.

 

사장이 추천한 것은 고기의 종류가 2개 있으므로 야채가 나오는 3개의 냉체를 추천하므로 이것도 주문 주문해 메뉴를 보고 급 후회가…….

 

동창처럼 보이는 보기도 별로 없지만 겨울이니까 감정이 있는 것 같아요

 

기본 설정도 한 번 보면 베이징 덕 등장 생각보다 크기도 크고 버릇이므로 무서워서 맛있게 생겼어 어쩌면 이것 찍어야한다 !

 

동영상을 찍는데 내 눈에는 익어 보이는데 사장에게는 익지 않았다고.....

 

메인은 더 익게 떠나, 대타 삼품 냉채가 도착!

 

삼국쿤체를 먹기 때문에 베이징 오리가 등장합니다.

 

껍질을 한입 먹어 보면 봐 보는 것만큼 바삭 바삭하므로 맛있고 먹으려고 나온 전병에 파채와 양파의 하루하리 넣어

 

확실히 싸서 먹으면 맛있다 맛은 있는데 조금 팍한 것처럼…

 

세 가지 냉채는 사라졌지만 항공 샷도 한 컷 찍어

 

동파를 맛보는데 고기가 무서워서 부드러운! 전병에 동파를 넣어 청경채 올려 싸더라도 부드럽고 맛있다!

 

개인적으로 단백질의 덩어리인 딱딱한 가슴살을 좋아하지만 아무도 열리지 않았기 때문에 다리와 날개를 혼자 모두 제거했습니다 ㅡ.,ㅡ;;;;;;

 

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